Entre Massa & Vinhos
Um saboroso prato de nhoque tradicional ou recheado de frango ou queijo. Uma taça de vinho tinto, branco ou rosé. Não importa. Nada como saborear uma deliciosa massa acompanhada de um vinho exclusivo.
Neste encontro vamos descobrir que, além da vontade de ter o próprio negócio, as inspirações diárias e a determinação pessoal também devem fazer parte do cardápio de quem quer empreender.
Natália Ambrósio nasceu em São Paulo e, nos almoços de domingo, reunia-se com a família ao redor da mesa para aproveitar os temperos únicos da cozinha italiana trazidos pelos seus avós.
André Fischer, já empresário do cenário cultural paulista, conheceu os diferentes tipos de vinho em uma viagem pelo sul da França e percebeu que, a partir daquela experiência, poderia surgir uma grande ideia para um novo negócio.
Ideias de Negócios
A estratégia de crescimento certa para seu negócio
Quer expandir o seu negócio e crescer com o planejamento certo? Acesse agora e saiba mais.
Inspirada pela tradição familiar e com uma grande vontade de abrir a sua própria empresa, Natália trocou um emprego de 13 anos no aeroporto por uma Kombi com as cores da Itália e o seu sobrenome estampado, o food truck Ambrósio Trattoria
Aprender a empreender
Com o objetivo de levar experimentação, conhecimento e, principalmente, diversão ao público, André reuniu os sabores tinto, rosé e branco, além de espumantes de uvas especiais, no Los Mendozitos, a primeira rede de Wine Bar itinerante do Brasil especializada em vinhos de produção familiar.
Como desenvolver negócios inovadores
Entre massas e vinhos, inspirações e doses diárias de coragem, Natália e André transformaram projetos em empreendimentos de sucesso pelas ruas da cidade de São Paulo
(e vão aonde a vontade de mostrar ao público a alegria de ter o seu próprio negócio chamar).
Planejamento estratégico para empreendedores
Hoje, a Ambrósio Trattoria oferece sabores especiais e marcantes em porções generosas de massas e na especialidade da casa, o famoso nhoque tradicional.
E André está à frente, com mais dois sócios, da adega itinerante Los Mendozitos, promovendo o hábito de tomar bons vinhos da região de Mendoza e de fabricação própria.
Transforme sua ideia em negócio
Pelas ruas de São Paulo, o food truck Ambrósio Trattoria, da
Natália Ambrósio, serve aos seus clientes massas deliciosamente
italianas, enquanto André Fischer passeia pela cidade mostrando
que degustar bons vinhos não depende de conhecimento, e sim da
vontade de experimentar novos sabores. Conheça as histórias desses
dois empresários, que não mediram esforços para ter o próprio
negócio e que aprenderam que empreender também pode significar a
realização
de sonhos.
Assista e conheça a história completa
Encontro
Reencontro
Sua história de sucesso começa agora. Aproveite nossos cursos, e-books, artigos e outros conteúdos com a qualidade de quem incentiva seu sonho e apoia seu negócio. Desenvolva sua ideia e invista na sua própria empresa.
Veja o que temos para você