Entre Massa & Vinhos

Um saboroso prato de nhoque tradicional ou recheado de frango ou queijo. Uma taça de vinho tinto, branco ou rosé. Não importa. Nada como saborear uma deliciosa massa acompanhada de um vinho exclusivo.

Neste encontro vamos descobrir que, além da vontade de ter o próprio negócio, as inspirações diárias e a determinação pessoal também devem fazer parte do cardápio de quem quer empreender.

Natália Ambrósio nasceu em São Paulo e, nos almoços de domingo, reunia-se com a família ao redor da mesa para aproveitar os temperos únicos da cozinha italiana trazidos pelos seus avós.

Ilustração de uma mesa de jantar com vinho e comida italiana

André Fischer, já empresário do cenário cultural paulista, conheceu os diferentes tipos de vinho em uma viagem pelo sul da França e percebeu que, a partir daquela experiência, poderia surgir uma grande ideia para um novo negócio.

Ilustração do André pensando no futuro

Inspirada pela tradição familiar e com uma grande vontade de abrir a sua própria empresa, Natália trocou um emprego de 13 anos no aeroporto por uma Kombi com as cores da Itália e o seu sobrenome estampado, o food truck Ambrósio Trattoria

Ilustração da Kombi

Com o objetivo de levar experimentação, conhecimento e, principalmente, diversão ao público, André reuniu os sabores tinto, rosé e branco, além de espumantes de uvas especiais, no Los Mendozitos, a primeira rede de Wine Bar itinerante do Brasil especializada em vinhos de produção familiar.

Ilustração de garrafas de vinho
Ilustração dos food trucks

Entre massas e vinhos, inspirações e doses diárias de coragem, Natália e André transformaram projetos em empreendimentos de sucesso pelas ruas da cidade de São Paulo

(e vão aonde a vontade de mostrar ao público a alegria de ter o seu próprio negócio chamar).

Hoje, a Ambrósio Trattoria oferece sabores especiais e marcantes em porções generosas de massas e na especialidade da casa, o famoso nhoque tradicional.

Ilustração de um prato de nhoque

E André está à frente, com mais dois sócios, da adega itinerante Los Mendozitos, promovendo o hábito de tomar bons vinhos da região de Mendoza e de fabricação própria.

Ilustração de uma taça de vinho

Pelas ruas de São Paulo, o food truck Ambrósio Trattoria, da Natália Ambrósio, serve aos seus clientes massas deliciosamente italianas, enquanto André Fischer passeia pela cidade mostrando que degustar bons vinhos não depende de conhecimento, e sim da vontade de experimentar novos sabores. Conheça as histórias desses dois empresários, que não mediram esforços para ter o próprio negócio e que aprenderam que empreender também pode significar a realização
de sonhos.

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Encontro

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